Sie befinden sich hier: / Aktuelles  /

Neuanmeldungen zur 5. Klasse

Die Anmeldungen für die neuen 5. Klassen des kommenden Schuljahres nimmt im Sekretariat Frau Dennhof entgegen. Sie können in der Zeit von Mittwoch, dem 15.2.2017 bis einschließlich Donnerstag, dem 23.2.2017 Ihr Kind bei uns anmelden.

Das Sekretariat ist von 8.00 Uhr – 15.00 Uhr besetzt.

Wir bitten Sie zur Anmeldung noch folgende Unterlagen mitzubringen:

Geburtsurkunde, Empfehlungsschreiben der Grundschule (freiwillig), gelbes Anmeldeblatt, das letzte Zeugnis, ggf. Bescheid/Urteil über alleiniges Sorgerecht sowie zwei aktuelle Passbilder Ihres Kindes.

Sie können gerne vorab das Anmeldeformular downloaden und bei der Anmeldung ausgefüllt mitbringen   Anmeldeformular

Kontakt:

Veldenz Gymnasium Lauterecken, Amselstraße 22, 67742 Lauterecken ,Tel: 06382 / 92300

Schulführungen am Veldenz Gymnasium

Interessierten Eltern, die am „Tag der offenen Tür“ das Veldenz Gymnasium nicht besuchen konnten, steht die Leitung der Orientierungsstufe für Beratungsgespräche und Schulführungen zur Verfügung. An folgenden Terminen sind hierzu Eltern mit ihren Grundschulkindern bzw. Eltern mit Kindern in der Orientierungsstufe willkommen:

Donnerstage im Januar 2017 um 16.00 Uhr (12.1./ 19.1./ 26.1)

Treffpunkt für die Informationsveranstaltung in kleiner Runde ist um 16.00 Uhr das Foyer des Veldenz Gymnasiums. Eine Voranmeldung wird erbeten. Das Schulteam freut sich auf Ihren Besuch!

Kontakt:

Neugierig auf das Veldenz Gymnasium?

Sie wollen einen Blick hinter die Klassenzimmertüren werfen und die Lebendigkeit und Vielfalt unserer Schule kennenlernen?

Nachfolgend finden Sie den Link zu unserem neuen Imagefilm, in dem unsere Schülerinnen und Schüler von ihren Projekten und den Besonderheiten unseres Gymnasiums berichten.

Das Video ist eine Produktion von KUSEL.TV in Zusammenarbeit mit der Schülervertretung und der Schulgemeinschaft des Veldenz Gymnasiums Lauterecken.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Ansehen des Filmes. Selbstverständlich stehen wir für Ihre Fragen rund um unsere Schule gerne zur Verfügung.

Hier gehts zum Video