Förderverein

VG-Laufcup 2020

Auf die Plätze - fertig - los!

Unter dem Motto Vier Läufe - ein Ziel haben Sportbegeisterte die Möglichkeit bei vier unterschiedlichen Läufen sowie mit einer Gesamtwertung am Laufcup 2020 teilzunehmen. Abschließend findet ein wertungsfreier Stadtlauf in Lauterecken statt, dem die Siegerehrung folgt.

Die unterschiedlichen Läufe finden zu folgenden Terminen statt:

22. Mai: 5. Heidenburglauf in Kreimbach-Kaulbach

14. Juni: 9. Grumbacher Treppenlauf

5. Juli: 17. Königsberglauf in Hinzweiler

25. Juli: 3. Beachparty-Lauf in Jettenbach

7. August: wertungsfreier Stadtlauf in Lauterecken mit Siegerehrung

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite der Verbandsgemeinde oder im Flyer.

Förderverein

Unseren Förderverein, der 1984 gegründet wurde, möchten wir Ihnen kurz vorstellen.

Mit einem stabilen Stamm von etwa 100 Mitgliedern ist unser Förderverein ein wichtiger Bestandteil unserer Schulgemeinschaft und finanziert sich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden. So hat der Förderverein zum Beispiel folgende Aktionen unterstützt:

• Klassenfahrten

• Anschaffung von Kostümen, Kulissen, Musikinstrumenten, PC’s

• Theaterfahrten

• Englisches Theater im VGL

• Fahrten nach Auschwitz

• Autorenlesungen

• Schulbücherei

• Außerschulische Sportveranstaltungen

• Und noch vieles mehr

Es wäre sehr schön, wenn Sie uns mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen könnten. Die Mindestbeiträge betragen 20 Euro/Jahr für Familien und 10 Euro/Jahr für Schüler/innen, Studierende und Auszubildende.

Hier werden Sie Mitglied im Förderverein der Freunde und Ehemaligen des Veldenz Gymnasiums Lauterecken e.V.